コメント
ゆー
私は元々27周期ですが、次もその通り来ました(・ω・)丿
まり
化学流産後、生理予定日から10日過ぎてから妊娠検査薬をして陽性反応が出ました!
現在7週目です。
ゆー
私は元々27周期ですが、次もその通り来ました(・ω・)丿
まり
化学流産後、生理予定日から10日過ぎてから妊娠検査薬をして陽性反応が出ました!
現在7週目です。
「生理予定日」に関する質問
平均の生理周期が28日で、今月の生理予定日が1月23日の金曜日でした。 いつもの生理前より腰が痛く、腹痛もあります。 フライングだというのは分かっているのですが、検査薬を使おうか悩んでいます。 2本あるので、今日1…
3人目欲しいけど女の子がいいなぁってずっーーーっと思ってて。作るなら産み分けしようって考えてたのに、 まさかの、生理来なくてちょっとドキドキな毎日笑 生理予定日から1週間経ってるからそろそろ検査してみようかな…
妊活中です。 生理予定日過ぎてソワソワしてたのですが、旅行1日目の今朝、生理が来てしまったようです。 一応検査薬しましたが、陰性でした…(前回生理から4w1d) 最終行為から17日、、もう今回は難しそうですよね🥲 諦め…
妊活人気の質問ランキング
むっち
教えていただき
ありがとうございます😉
まどかさんは
生理予定日から何日遅れて
化学流産しましたか?
辛い体験を思い出させる
質問をして本当にすいません。
ゆー
生理予定日から一週間遅れ、病院に行く話をしている矢先でした(´;ω;`)
いつも4〜5日で終わる出血も10日くらい続きました。
そのせいか、その後の排卵がいつもより何日か遅かったです(排卵日検査薬使用)
生理は周期的に来て、その後の排卵はまた元の範囲に戻り…生理が来ず、の今ですm(_ _)m