妊活 化学流産後の翌月の生理について、生理予定日からの遅れや妊娠検査薬のタイミングについて教えてください。 化学流産後の翌月の生理は、 皆さん、生理予定日から何日間遅れて来ましたか? 逆に、化学流産後の翌月の生理が 来なくて妊娠してた人は、生理予定日から 何日後に妊娠検査薬しましたか? 教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 むっち(6歳, 8歳) コメント ゆー 私は元々27周期ですが、次もその通り来ました(・ω・)丿 7月12日 むっち 教えていただき ありがとうございます😉 まどかさんは 生理予定日から何日遅れて 化学流産しましたか? 辛い体験を思い出させる 質問をして本当にすいません。 7月12日 ゆー 生理予定日から一週間遅れ、病院に行く話をしている矢先でした(´;ω;`) いつも4〜5日で終わる出血も10日くらい続きました。 そのせいか、その後の排卵がいつもより何日か遅かったです(排卵日検査薬使用) 生理は周期的に来て、その後の排卵はまた元の範囲に戻り…生理が来ず、の今ですm(_ _)m 7月12日 まり 化学流産後、生理予定日から10日過ぎてから妊娠検査薬をして陽性反応が出ました! 現在7週目です。 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むっち
教えていただき
ありがとうございます😉
まどかさんは
生理予定日から何日遅れて
化学流産しましたか?
辛い体験を思い出させる
質問をして本当にすいません。
ゆー
生理予定日から一週間遅れ、病院に行く話をしている矢先でした(´;ω;`)
いつも4〜5日で終わる出血も10日くらい続きました。
そのせいか、その後の排卵がいつもより何日か遅かったです(排卵日検査薬使用)
生理は周期的に来て、その後の排卵はまた元の範囲に戻り…生理が来ず、の今ですm(_ _)m