コメント
H@rum!(25)
おせんべい1袋とたまごボーロとか
ヨーグルトとかですかね(*^^*)
ジャンジャン🐻
おやつは捕食と考えるらしく、バナナやヨーグルト、パンやゼリーなどがいいみたいですよ(^-^)
と言いつつうちもお菓子食べてますが( ;´Д`)
-
yk*
回答ありがとうございます♡
そうなんですね😎✨最近パンが好きなのであげてみようと思います♩
お菓子の方が持ち運べるし、あげるのも楽ですもんね…d( ̄  ̄)笑- 11月27日
あいば
うちはまだハイハインの7ヶ月用のをあげてます(笑)なんかあれが好きみたいで…
1日1袋(二枚)にしたいのですが、食べるときは大体足りなくて2袋くらい食べちゃいます💦
でもおやつを全く食べないときもあります!
後は時々ボーロや蒸しパンをあげてます。ボーロはおいしいみたいでペロッと食べちゃいますね〜^^;
-
yk*
ハイハインだと1袋じゃ物足りない雰囲気ですよね😂💭うちも食べる日と食べない日があります😳🌀笑
ボーロは卵アレルギーなのであげれないんですが、克服したらあげてみますd( ̄  ̄)♩- 11月27日
ymi¨̮♡
お菓子はお菓子でも鉄やカルシウム入りの方がいいなぁ〜と思い私はレバーペースト入のクッキーを1袋(2本入)15時にあげてます¨̮♡もっとくれと泣く時もありますが「もう終わりよ〜」と終わりにしちゃいます笑
-
yk*
レバーペーストの入ったクッキーなんてあるんですね😎✨あたしも探してみます💁🌸もう終わりってしても泣き続ける時もあるので…食い意地が張ってて困りますヽ(;▽;)ノ笑- 11月27日
yk*
やっぱり量的には1袋ですよね🙄💦
H@rum!(25)
たまに2袋あげたりもします(*^^*)
はいはいは小さいので☺️