コメント
あ
その日の夜12時過ぎにじわじわ陣痛が来て
朝になるにつれて痛みが増して朝方6時頃病院に行きました😌
痛みで寝れず寝不足でした🤣
出産頑張ってくださいね(♡)
あやま
上の子のときにおしるし→腰痛→陣痛になりました🙄
なのでそのじわじわした痛みの間隔が規則正しくなったら陣痛だと思いますよ☺️💓
-
さぁちゃん♡
ありがとうございます✨
- 7月12日
sumi
私は予定日の前日に妊婦健診があり、その時は2センチと言われました。
さぁちゃんさんと同じで帰宅後おしるしがあり、普通に過ごしていざ寝ようと布団に入ってから陣痛らしきものが来ました。日付変わってからアプリを使い間隔を測ってから病院へ行きましたよ。
-
さぁちゃん♡
そうなんですね:( ;˙꒳˙;):★
今日の夜来てくれると嬉しいです:( ;˙꒳˙;):★- 7月12日
あーゆーね
私も同じような感じでした⑅︎◡̈︎*
内診してもらい、子宮口3.5㎝開いてる→帰宅→18時ころお風呂中おしるし→日付けが変わり朝方3時に思いっきり破水!!
そこから入院、出産でした〜!
あとから振り返ると、おしるし後から腰が重ーくて、お腹が頻繁に張ってました😣
私の場合、陣痛は破水した9時間後から来てましたが、陣痛が先か、破水が先か…。でも突然の破水に備えて、大きいナプキンかバスタオル用意しておいた方が安心ですよ〜☺️
もうすぐだと思うので頑張ってくださーい♡
-
さぁちゃん♡
思いっきり破水もびっくりしますね:( ;˙꒳˙;):ありがとうございます✨
- 7月12日
さぁちゃん♡
そうなんですね:( ;˙꒳˙;):
ありがとうございます✨