※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とーまま
妊娠・出産

2人目妊娠中でお腹が早く出ていることに驚いています。1人目の時はこの時期にはまだ出ていなかったので、他の方の経験を知りたいです。

こんばんは🌃🌠2人目妊娠中なのですが、2人目妊娠ってお腹出るの早かった方いますか?!早かった方、何週目くらいで出てきましたか?
まだ8wくらいなのにお腹が出てきたのでビックリしてます🙄💦1人目はこのくらいの時はまだ出てなかった記憶があるので💦

コメント

こっとん

2人目早かったです!
もうこんなに?という感じでした😂
5ヶ月の安産祈願で、同じ5ヶ月の初産婦さんはほとんど出ておらず…笑
一度大きくなったお腹は大きくなりやすいと先生に言われました😅

• とーまま

とーまま

やはり二人目早いんですね😲💦
    体重は少し増えたので、脂肪もあるとは思うんですがそれにしても出てきたなぁと思って😫💦

• 7月12日
  • こっとん

こっとん

私は食べると胃がすごく出て、胃下垂のような感じになって、お腹が出てました💦普段は全く胃下垂ではないんですが😅
    旦那にも 1人目の時そんなに出てたっけ? と言われてました😑

• 7月12日
まちゃ

こんばんは😊私も現在14wの2人目妊娠中なのですが…お腹出るのが早くてびっくりしてます。10wくらいには出てきたような?
でも、冬に急激に5キロも太ってしまったので、妊娠によるもの?太ったから?どちらか不明です😅
先生には、まだお腹出る頃じゃないですからね〜と健診の時言われたので、私の場合太ったからかもしれません…😢
すみません、回答になってなくて。参考までに…
お互いマタニティライフ楽しみましょう😆

• とーまま

とーまま

2人目早いですよね😵💦
    私も妊娠前より1キロくらい太りましたが、その体重以上にお腹が出てる気がして💦
    まだお腹出る時期じゃないと言われたんですね😦なら私も脂肪かもです😂

いえいえ!ありがとうございます!
    楽しみましょうね🤗❤

• 7月12日
eru

私も現在2人目妊娠中です!

1人目の時と同じ週数の写真と見比べても今のが大きくなってます笑

ご飯食べた後とか特に笑

• とーまま

とーまま

二人目はやはり早いんですかね?!🙄
    私も既にお腹が出てて、、脂肪なのかなんなのか😣

ご飯食べた後やばいです💦💦

• 7月12日
みーたま

私も今2人目妊娠中ですが、今月初めに2ヶ月ぶりに会う友達にも今日義母にお腹めっちゃ出てきたねーって言われました笑
1人目の時はこんな早くお腹でなかったのになぁーって思ってます😅

はじめてのママリ🔰

8wくらいからではじめて
もう8ヶ月くらいでてます(笑)