※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこ
家族・旦那

旦那、本当に何もやらなくなったなあ。そのくせ友達とかと集まるとイク…

旦那、本当に何もやらなくなったなあ。
そのくせ友達とかと集まるとイクメンぶるし、腹立つなあ( >_< )

言うと逆ギレで不機嫌だしもう嫌だな…
実家に帰りたい…

コメント

私だったら友達との飲みにお迎えでも行って、何もしてないことをバラします。笑

• ぽこ

ぽこ

なるほど~!
    ただうちの主人本当にガキで、そういうことすると人前でも平気で不機嫌になったりするので…笑

多分他の人はなんもやらないタイプだって分かってるんですけどね…^^;
    それにしても本当に何もせずにスマホばっかなので頭にきちゃいました( >_< )

• 7月12日
ドキンちゃん

うちの旦那も同じです!
なんもしないくせに、友達、義両親 、私の両親の前でイクメンぶります😠😠
私の両親の前でイクメンぶった時は、いつもしないのにねー!無理しなくていいよ!とディスってやりたいです!

• ぽこ

ぽこ

なんなんでしょうね。笑

イクメンぶってるだけなのは周りにバレバレなんですが、それでも何もしなすぎて腹が立ってしまって。

• 7月12日
プリンちゃん

わかります🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️
家では何もやらないくせに実家や義実家へ行くとやりたがりになる🤪
笑っちゃいますよね🤑

• ぽこ

ぽこ

なんか、やらせても雑だし私がやり直すくらいならやらないでほしいけど、なんもしないでスマホばっかいじられるのも腹立たしくて。笑

• 7月12日
マルマルモリモリ

わかります😭😭
家ではスマホいじってるだけなのに、外出するときは抱っこ紐してイクメンアピールです😭😭

• ぽこ

ぽこ

うち、抱っこ紐つけてくれたことないですよ!笑
    ベビーカーはいっちょ前に押してましたが。笑

• 7月12日
ケムケム

私なら、イクメンぽいことを言った瞬間、みんなの前で「まぁた、こいつぁ寝言言ってるわー、はいはいですわ〰️呆れちゃうね、みなさんニヤニヤ」と顔で言いますね(笑)┐(´・u・` )┌⬅️こんな感じで。

• ぽこ

ぽこ

やばい!笑
    それいいです!笑

• 7月12日
かさめる

わかります・・・友だちが集まるとやたら抱っこします笑
何か言うとすぐ不機嫌になるのも同じで・・・我慢ならないときは、そーやって怒ればいいと思ってるんでしょ!困ってるからなんとかしたくて言ってるのに、話し合いしてくれないのでは話す意味もない!ってハッキリ言っちゃいます😵

• ぽこ

ぽこ

やっぱりハッキリ言った方が良いですよね、
    昨日少し言ったら案の定不機嫌でしたが無視しました。笑

• 7月13日