子育て・グッズ 産後もうすぐ3ヶ月になるんですが今だに恥骨が痛いです。たるんだお腹を… カテゴリー違ってたらすいません。産後もうすぐ3ヶ月になるんですが今だに恥骨が痛いです。たるんだお腹を引き締めるため腹筋しようとしても痛くてできないし、O脚ぎみだから膝をくっつけようとしても痛いです(・_・;皆さん身体の調子はどのくらいで元に戻りましたか? 最終更新:2015年11月26日 お気に入り 産後 体 なっみ(8歳, 10歳) コメント marimomaru 体が痛むなら腹筋とかはまだやめた方がいいです!骨盤がずれてるんじゃないかな?骨盤ベルトはお持ちですか?産院などで締め方など教えてもらえますよ!^o^ 11月26日 なっみ やっぱり骨盤ですかねー^^;ベルトもってるけどちょっとしかつけてなかったので聞いてみます! 11月26日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっみ
やっぱり骨盤ですかねー^^;ベルトもってるけどちょっとしかつけてなかったので聞いてみます!