コメント

退会ユーザー
他の人のパジャマ見る余裕はなかったです。笑
GUのパジャマ着てました😉

退会ユーザー
わたしは無難に白とかにしましたが、そういう感じの方もいましたよ!
-
はな
若くないし浮くの嫌だし、白とかの方がいいのかな(>_<)
これ買おうと思ってたけど、派手って言われてわからなくなってしまいました😓- 7月12日

*hayu*
病院によるのかもしれませんが、皆さん地味でした笑
私はパジャマですらなかったです。
産後前開きパジャマは面倒で、ボタンを開けずにペロンとあげちゃうので、パジャマは安いものを念の為一着用意して、あるもので代用できませんか?
他のものにお金かけたいなって。
でも気分がノるとか人それぞれだと思うので、好きなものでいいと思います(゚∀゚)
-
はな
皆さん地味なのですね(°_°)
病院の指定で、1枚は前開きを用意しないといけなくて(>_<)
あとはTシャツを持って行くつもりです😊- 7月12日

もち
可愛いですね😍
派手と思わなかったです✨
私はベルメゾンの授乳できるパジャマ着てましたが、割と可愛いのもあるし、胸の前はスナップボタンになってたりで楽でしたよ💕
-
はな
かわいいですよね😊
アラサーなのでもっと地味な方がいいのか…
悩んでしまいました(°_°)
ベルメゾンももう一回見てみます!(^ν^)- 7月12日

ぱんぱーちぇ
そんな派手ですかね?
かわいいと思います!
気に入ったの着るのが一番ですよ😊
私は洗濯めんどくさいのでレンタルセットにしました!
-
はな
アラサーには派手なのかもです😭
レンタルセットいいですねーーー❣️
丈が長くて前開きのパジャマなんて持ってないから探すのも面倒で😭- 7月12日

りり
自然分娩で出産した時に出産後すぐはズボンははけないので(お乳の張り具合や傷口、子宮収縮など状態を数時間ごとに見てもらうので)丈が長い方がいいのですが、パジャマは出産後長くて数週間は着るとしても短い期間なので
高いパジャマより普段使いができそうな感じのを選んでました😄
私は他の方のパジャマを気にしたりはなかったです✨
-
はな
私も、お金かけたくないのでセールで安いの探してます❣️
パジャマひとつで悩みすぎですよね😵💦- 7月12日

rym♡
可愛いです♡うちも今回前開きの丈の長いのと言われGUのパジャマにしました。
-
はな
かわいいですよね😊
GUもいいですよね!(^ν^)
安いのがいいし、普段にも使えるものがいいし、悩みすぎてしまいます😓- 7月12日

ぴな
可愛いと思います!
うちは上の子のときは白に花柄の物をきてました!
今回は楽天でマタニティパジャマの福袋で2枚組を購入しました(´・~・`)!
福袋で選べないけど授乳口付きで落ち着いた物でした٩(*´︶`*)۶
-
はな
やっぱり、マタニティのパジャマだと落ち着いたものが多いですよね‼︎
シンプルなものをもう一度探してみようと思います!- 7月12日

🐼
可愛いです♡
産後お家で着ることも考えると、お気に入りが一着あったら気分も上がって良いと思います(^^)
私はネイビーのシンプルな物を購入しましたが、そのあとにたくさん可愛い物を見つけてちょっと後悔しています(笑)
-
はな
そうですよね〜!
せっかく買うなら長く使えるように気に入ったものでしかも安く済ませたいと思って、かなり悩んでしまいます😭
ちなみに、どちらで購入されましたか?(^ ^)- 7月12日
-
🐼
アカチャンホンポで買いました!
ネイビーのワンピース型で、前びらき、授乳口付です(^^)
ですがUNIQLOやGUの前ボタンでも良かったじゃん!!!って思ってます(笑)- 7月12日
-
はな
アカチャンホンポまだ見てませんでした!😳
GUとかでも、妊婦用より安くてかわいいのありますよね!(^ω^)- 7月12日
-
🐼
妊婦用はちょっとダサめな物が多いように感じます(>_<)笑
少し前まで妊婦用にこだわってましたが、普通のを買えばよかった!と思う物もたくさんあります。
ベビー用品はほとんどアカチャンホンポで買ってるので、よく行ってます(^^)- 7月12日
-
はな
わかります!😂
授乳口も、無くていいかなーって思ってます(^ω^)
普通のだと普段も使いやすいですよね!
うちからだと車で2時間くらいかかるので、ネットで見てみます(^ ^)- 7月13日
はな
そもそも、気にしすぎですかね〜(^^;)
GU安いし、無難ですよね😊✨