みー
哺乳瓶の乳首を買う際に箱に確か3ヶ月くらいからと書いてあったような気がしますが、赤ちゃんの飲み方とか、吸ってるのにあまり減りが悪かったりとかして飲み辛そうだなと思ったら変えてあげるのもいいかもしれません!
赤ちゃんのタイミングわかりづらいですよね_φ(・_・
赤ちゃんも一人一人違うので、お母さんの今かな?と言うタイミングでいいと思います^_^
おしっこですが、母乳の飲みとミルクの飲みがいつもと変わらなければあまり心配はいらないと思います!
明日どっぷり出るかもしれません^ ^
様子見で大丈夫だと思います^_^
うちの娘も多い時と少ない時があります!
メル
15分以上とか飲むのに時間がかかったら替えました❗一応前のは残しておいて飲ませて問題なければ前のサイズの捨てる感じで💡
おしっこためて出せるようになったかもですね🙄体調変わりないなら、おしっこの量が出てれば問題ないかと思います☺️
みー
もし様子見してて少し具合が悪そうだなと思ったら、出産した産婦人科や救急に電話して小児科の看護師に電話を繋いでもらって聞いてみるのもいいかと思います^ ^
-
ひよこmama☺︎
そぉですね☺︎
今はまだ小児科のお世話になってないので
何か気になることがあればそぉしたいと思います♡
ありがとうございます😊- 7月12日
ひよこmama☺︎
返答ありがとうございます☺︎
乳首参考にさせていただきます♡
オシッコも明日も様子見てみます☺︎
まだ50日目なので、回数多いもんだと思ってるので、体調みて何も無ければ気にせずにいようと思います☺︎
今のところは食欲も元気もあります♡
コメント