※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルル
ココロ・悩み

子育てしながらのダイエット どうやっていますか?おすすめの方法教えてください

子育てしながらのダイエット どうやっていますか?
おすすめの方法教えてください

コメント

ゆ

いま中々落ちないので久しぶりにモムチャンダイエットのDVDを夜な夜な見ながら運動してます😂😂

• ルル

ルル

私も昔モムチャンダイエットのDVD買いました😂 やっぱ寝静まった後ですよね、。効果でますか??

• 7月12日
  • ゆ

一昔にしてたとき、3週間続けて効果あったので、期待して頑張ります😭
    できない日いっぱいありますが、、、!笑
    ちなみに効果は一回り小さくなりましたー!体重は3キロくらい減ったんだったような気がします!

• 7月12日
🧸

子供を寝かしつけてから毎日インナーマッスルと有酸素運動してます(^^)

てんし

6時以降食べないダイエットと
フラフープダイエットです!

6時以降ダイエットは半年続けて太りもせず痩せもせず…
フラフープは始めて2週間程で、体重は変わらないけどくびれができ始めました!

ゆいまま

私は、夜は炭水化物抜いてます。
たまに食べますが🤣💦

あとは、抱っこしてるときはお尻に力いれたり、スクワットしてます。
寝かしつけてから皆さん頑張ってるんですね…私も見習わないと(>_<)