みい
私も育休中で、夏休みが恐怖です💦
預かり保育があるので、予定がある時や娘が幼稚園に行きたい時に何度か預けようかなと思っています😊
ちなみに1日1000円です😅

のりのりの
今日から午前保育で、夏休みが恐怖です(笑)
今のところ預ける予定はないです…が、悩んでます😅
みい
私も育休中で、夏休みが恐怖です💦
預かり保育があるので、予定がある時や娘が幼稚園に行きたい時に何度か預けようかなと思っています😊
ちなみに1日1000円です😅
のりのりの
今日から午前保育で、夏休みが恐怖です(笑)
今のところ預ける予定はないです…が、悩んでます😅
「幼稚園」に関する質問
保育園時、幼稚園児以下のお子さん 何度まで普通に預けますか? 熱上がりそうだなーとかではなく。 4歳体温高めなのか毎日37.0度前後で 37.2までは普通に預けてますが これは皆さんからすると微熱ですか? 稀に36.6の時…
片付けない方がいいという考え方について、、、 息子は小学校では通級を利用します! 幼稚園の間も3年間、 月一で支援センターに通っていましたが、 そこでは「片付けなさい」は良くないと教わりました💦 磁石でくっつ…
もうすぐ幼稚園でクラス替えがあるので 最後に幼稚園おわり公園で集まりましょう〜と クラスラインで言われていて正直苦痛です、、 皆さん普通に行きますか? 子どもの為に行ったほうがいいですよね😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント