※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ymama.
その他の疑問

可愛くなりたーい😱💦本当自分にかける時間もお金もない‥女子力ってまず何…

可愛くなりたーい😱💦

本当自分にかける時間もお金もない‥

女子力ってまず何からでしょうか?
やっぱダイエット?(笑)

産後腹回りやばいし、授乳で乳垂れたし‥😥😥😥

コメント

やっち

私も可愛くなりたいです!笑
まだ余裕ないですが(´Д`ι)
私ならお肌とか髪型とかからスタートしたいです^ ^
体型は少しずつって感じで・・・笑

pinoko

とりあえず、娘も歩くのが上手になってきたので、涼しい時間に散歩や昼寝中に筋トレを始めました🤣

あとは、怠っていたスキンケアやボディケア、ヘアケアを始めました😂

最近、デニムが多かったので、スカートもたまに履いたり、デニムでもあまり高くないヒール(主人がいる時)とか履くようにしようと決めました🙌🏻

🎀ミルクレープ🎀

女子力、イコール、痩せてる、は、違うと思います(´◡`๑) 
体型関係なく、輝いてる人は輝いてますもん💕✨
私が思うにまず、自分に自信を持つことかな?と思います〜〜☻
そっから、外見を少しずつ綺麗にしていって〜〜って感じですかね〜
外見で一番印象変わるのは髪型かな??
あと化粧の仕方でだいぶ顔が変わりますよね(^◇^;)

なふみ

うーん、難しいですよね(^_^;)
私なら肌かな?と思います✨

痩せてても可愛い格好をしてても肌が汚いと半減です💦
逆に多少ぽっちゃりしてる人でも肌が綺麗だと魅力アップです(^^)

3児

自分の理想がどんな人なのかを把握するのがいいです。こんな印象の見た目になりたい、こんな体型になりたい、こんな振る舞いの人になりたい、こんなファッションが似合う人になりたい、こんな肌になりたい、それぞれあると思います。
総合してもこの人!っていう人が私はいませんが、女子力って毎日の積み重ねなんですよね。
私は背肉の筋トレやヒップアップ、ダイエット、化粧研究がんばってます!いくら痩せてもお尻垂れてたり猫背だと格好悪いです。子供何人も産んでたらお尻締めても少しは大きくなるし、母乳一年くらい何人もあげてたら垂れるし乳首も垂れるしそこはどうしようもないところです。産後半年までの肌や髪質もどうすることもできません。でもホルモンバランスが整ってきたらヘアケア、ボディケア、ダイエットしてれば一ヶ月で差が出来ます。
ヒップアップするだけでいつものパンツの後ろ姿変わりますしビキニも垂れ尻にならないです!化粧は自分に合うのがいいので毎日眉描いてライン引いて化粧研究が一番です!他のママさんと差がほしいので毎日頑張ってます!
子供の遊ぶところへ行くといろんな夫婦がいてたくさんのママがいます、旦那にやっぱり嫁が一番だって思ってもらいたいし他のママにいい意味で見られたいので努力してます!