コメント

退会ユーザー
産まれるまでつわりない人もいますよ。
便秘の時はヨーグルトとか食べてました。

ゆの丸
私は1人目のときはつわりが全くなかったですよ(^ω^)現在、2人目妊娠中ですが
軽めのつわりはあります。
食物繊維ですかね⭐
ヨーグルト、水分はこまめに摂るようにしています♪
-
みんみん
来ない人は全く来ないですね!
食物繊維とってみます!🌷- 7月12日
退会ユーザー
産まれるまでつわりない人もいますよ。
便秘の時はヨーグルトとか食べてました。
ゆの丸
私は1人目のときはつわりが全くなかったですよ(^ω^)現在、2人目妊娠中ですが
軽めのつわりはあります。
食物繊維ですかね⭐
ヨーグルト、水分はこまめに摂るようにしています♪
みんみん
来ない人は全く来ないですね!
食物繊維とってみます!🌷
「つわり」に関する質問
最終生理開始日からと性行為から どちらで数えるのが正しいでしょうか。 生理日からだと今日で5週ぐらい 性行為からだと3週6日と出ます。 水曜日ぐらいからムカムカ感があり気持ち悪いです。 3週からつわりってなかなか…
妊娠してからパートなどで働き始めた方いますか? もうすぐ1歳になる子供がいます。 妊娠中に仕事を辞めてしまいましたが、1歳になるのを目処に正社員で働いて保育園に預けようと思い、求職活動をぼちぼち始めていました…
会社の対応がおかしい… 妊娠8週目でつわりが辛いと上司にも話していて、母子連絡カードを提出して時短勤務にしてもらう予定が、繁忙期で結局いつもと変わらない時間😭 しかも重い荷物も持たないようにしてるのに、重い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みんみん
そうなんですね。
来るよりは来ない方がいいですが、やっぱりあまり実感がわかないです😨
ヨーグルトですね!
挑戦してみます!