中イキてどうしたらできるの?下ネタじゃなくて、切実!!!おもちゃつかっえも、?????しかでてこないぃぃぃ
中イキてどうしたらできるの?
下ネタじゃなくて、切実!!!
おもちゃつかっえも、?????しかでてこないぃぃぃ
- るん
退会ユーザー
私が感じやすいのかわかりませんが中の気持ちいい場所を刺激したら足がしびれるというか全身がふわーっと子宮が締め付ける感じになりますよ😃
案外横向きで後ろからさしたり、上に反対側に乗っかってみてとか、gスポットとう場所に当たればいいみたいです。
孔雀🦚
ギューッと締付けたら案外気持ちいいかもです。あと自分が上になって気持ちいいと思うところを当てながら動く☺とか。
パッチール
角度をいろいろ試してもダメですか?
すんごい気持ちいい場所あると思うんですが、そこを重点的にしてもらっても難しいですか?
ニギリオ
私も中の気持ちよさ分からなかったですが、中触りながら外でイクの繰り返したらだんだん中でもイケるようになりましたよ!
AMというサイトにいろいろな1人エッチのハウツー載ってますが参考になると思います✨
A✩.*˚
私、中ではいったことないです(笑)
もう演技慣れました≧(´▽`)≦アハハハ
旦那よ、すまん。
はよいってほしいから私はいつも演技でいくふりして、大袈裟にビクビクしてるんや…
コメント