つわりで空腹時も気持ち悪く、食後も気持ち悪いです。食後に吐いてしまうことがあり、心配です。空腹でも満腹でも気持ち悪く、吐きグセが心配です。
つわりで空腹時も気持ち悪く、食後も気持ち悪いです😨特に食後は、すぐ自然に吐いてしまうのですが、たまにすっきりせず指を入れて吐いてしまいます。食べた後悔とかではなく、とりあえずただ気持ち悪くて、それが嫌で吐いてしまいます😭空腹でも満腹でも気持ち悪くて、しんどいです💦吐きグセにならないか心配です😭
- ななmama(6歳)
コメント

こと
すごく分かります!
私も同じです。しんどいですよね😓
私はまだ、吐き気は収まった方だとは思うのですが、お互い週数も同じくらいなので頑張りましょう(≧ω≦)

さわみん
私も同じ感じでした💦
空腹も満腹もダメだったので、食事の時間を特に決めずお腹空いたかな?と思ったら少し食べる…っていうのを続けてました。
朝にオニギリを何個か作っておいて、気持ち悪くなりそう!と思ったら一口食べる…とかそんな感じです。
夜中もお腹空いた…気持ち悪いって起きてたので枕元にオニギリ置いて寝てました💦
-
ななmama
少しずつ食べれば吐かなくて済むかもしれませんね!!!
やってみます✨- 7月13日

ママリ
吐きつわり辛いですよね😭⤵️
私も食べても食べなくても気持ち悪くて吐いてました😫💦
でも、今やっと吐かなくなったのでこのまま終わりを迎えそうです🎵
一人目も吐きつわりで毎日吐いてましたが、つわりが終わればケロッと吐き気もおさまり、吐きぐせにはなりませんでしたよ😆☀️
にっちゃんさんも早くつわりが終わってくれるといいですね😭🙏💦
-
ななmama
落ち着いて来ましたか✨わたしも終わることを願って頑張ります💓
- 7月13日
ななmama
いつ終わるのか、、、。でも赤ちゃんがちゃんとお腹にいる証拠ですよね💓お互い頑張りましょう😆✨