※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
ココロ・悩み

自分の態度が変わることについて悩んでいます。多重人格や2重人格ではないかと思っています。

自分は多重人格?2重人格だなと思う方いますか?😂わたしは職場、友達、家では態度が変わってしまってる気がします😂家では外では出さない自分がいます笑 裏表ない人が羨ましい😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります!
そんな意識してる訳ではないのですが人によって態度変わってると思います😅😂

• ねこねこ

ねこねこ

共感してくれて嬉しいです😂どれが本当の自分かわからなくなりませんか??笑

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わからなくなります😂
    家族と居るときがやっぱり素の自分だと思いますが
    私の印象は友達1人1人違うと思います😂

• 7月12日
  • ねこねこ

ねこねこ

そうですよね😂みんな集合したらどこに合わせてるんだろうってなります😂😂笑

• 7月12日

わかります(^^)
中学、高校生くらいの時は、めちゃくちゃ悩みましたが、
今は、それも自分の生きる術なんだと思うようにしてます(^^)

• ねこねこ

ねこねこ

知らないままにしてることなんですかね😌わかってくれて嬉しいです😂

• 7月12日
えりな

人間、それなりにその場その場で態度は変わってると思いますよ!!

• ねこねこ

ねこねこ

みなさん当てはまるんですかね!😂裏表ない友達もいてるので羨ましい限りです😂😂

• 7月12日
  • えりな

えりな

意外に自分の知らないところでは変わってると思いますよ!

• 7月12日