お出かけ フットマフについて少し遠出をするので抱っこ紐ではなく、ベビーカーで… フットマフについて 少し遠出をするので抱っこ紐ではなく、 ベビーカーで行こうと思うのですが、気温15度くらいでフットマフは変でしょうか。 北風もあるみたいなので、体感温度はもっと低いかなと思うのですが… まだ膝掛けとかでも充分なのでしょうか。 赤ちゃんに厚着させて行くことも考えたのですが、電車の中や建物の中は暖かいでしょうから、脱着が簡単なフットマフの方が楽そうだなーと思うのですが、このくらいの気温の外出は皆さんどうされていますか? 最終更新:2015年11月26日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 赤ちゃん フットマフ 外出 体 hikari☆(9歳) コメント ままりんきゅ うちの場合はブランケットですませちゃう気温ですー! 11月28日 hikari☆ コメントありがとうございました✨ 外出先でもブランケットもいればフットマフのベビーカーもチラホラ… やはり迷う気温なんでしょうね💡 11月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hikari☆
コメントありがとうございました✨
外出先でもブランケットもいればフットマフのベビーカーもチラホラ…
やはり迷う気温なんでしょうね💡