コメント
はじめてのママリ
12月に2歳の娘と行きましたが普通にブランケットをかけてました!
よくあるふわふわのやつです!
フットマフは乗り降り不便そうだから動く子なら要らないと思います🤔
寒いと思うので、手袋、マフラーあった方がいいと思います!寒くて耳当てを現地調達しました💦
楽しんできてください🌼
はじめてのママリ
12月に2歳の娘と行きましたが普通にブランケットをかけてました!
よくあるふわふわのやつです!
フットマフは乗り降り不便そうだから動く子なら要らないと思います🤔
寒いと思うので、手袋、マフラーあった方がいいと思います!寒くて耳当てを現地調達しました💦
楽しんできてください🌼
「ベビーカー」に関する質問
すごいくだらない質問ですみません😂 赤ちゃん連れて飲食店入る時、赤ちゃんも人数に入れますか? ベビーカーで入る時は入れるんですけど、抱っこ紐の時はすごい迷います🫠長女が赤ちゃんの時からずっと悩んでますw
素朴な疑問です! よくベビーカーや抱っこ紐は産後に買うでもいい!っていう意見を見るのですが、その場合赤ちゃんはどうやって持っていくのでしょうか? 抱っこ紐なしで抱いていくのでしょうか? 赤ちゃんなしで試着は意…
義母から赤ちゃん用品なにがほしい?と言われたんですが なにがいいと思いますか? 最低限の物はもうほとんど買っていてベビーカーは自分の親に買ってもらいました。 ベビーカーが9万円くらいだったんですが同等の物をも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん🦄
コメントありがとうございます🙇♀️
12月に行かれたんですね☺️
確かにフットマフあると動きづらそうですね💦
うちは夜に寝た時だけ使う感じになると思うので、我が家もブランケットと防寒ケープでなんとかしてみます👍
マフラーを持ってかなきゃと思ってましたが耳当てと手袋は考えていなかったので助かります🙇♀️✨
ありがとうございます✨