試験までもう1ヶ月切ってるし、授業がすごく大事なのはちゃんとわかって…
試験までもう1ヶ月切ってるし、授業がすごく大事なのはちゃんとわかってる。
仕事しながらの試験勉強だし大変なのもちゃんとわかってる。
でも、2人とも高熱出してるこんな時くらい帰ってきてほしいって思うのはやっぱりわがままだよね😭
下の子はだいぶしんどそうにグッタリしてるから、とりあえずこども救急があく時間になったら電話で聞いてみよう。゚(゚´ω`゚)゚。
思った通りに突発だったならいいんだけど…
今寝れたからとりあえずは様子見になるのかな…
突発って、本当にいきなり高熱が出るの?
昼間は元気だったけど、夜に急に熱出たりする?
上の子は突発やってないからわからないことだらけです…
微熱出ることはあったけど、ここまで高熱になったのは初めてだからしんどいよね…
頑張れ。・゜・(ノД`)・゜・。
- ひろ♡ゆい(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

りん
うちの子はいきなり高熱で突発でしたよ!確か40度超えるくらいでした!
熱性痙攣だけ怖いですよね💦座薬はお持ちですか?

退会ユーザー
ひろ❤ゆいさんの体調はどうでしょうか?(´・ω・`)
ひろ❤ゆいさん自身が食べられる時に何か口にして少し目をつぶって座って気持ちだけでも楽になさってください。
-
ひろ♡ゆい
遅くなってしまってすみません💦
私の体調の心配までありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。
私は大丈夫です!
ご飯も合間に時間見つけて食べられました✨
今日もまだ下の子は39度超えで、上の子も熱は少し下がったもののまだあるので家で休ませて様子見ようと思います!
ありがとうございました(*´-`)- 7月13日
ひろ♡ゆい
遅くなってしまってすみません💦
やっぱり突発って突然の高熱なんですね。゚(゚´ω`゚)゚。
何の前触れもなく高熱だったので突発かな?とも思いますが、上の子も熱出てるのでたぶん移ったかなー?と言われました😅
座薬はあるので様子見て使ってみようと思います!
ありがとうございました(*´-`)