子育て・グッズ BBGを区でうけますが、他の予防接種と間を開けなくても良いのでしょうか… BBGを区でうけますが、他の予防接種と間を開けなくても良いのでしょうか?そのあたりに四種混合など受けるスケジュールです 最終更新:2015年11月26日 お気に入り 予防接種 四種混合 Shizuku(10歳) コメント さくら BCGは四種混合から一週間あけてくださいと言われました! 11月26日 さくら 私の場合保健所からBCG22日と通知が来たので15日までに四種混合を終わらせることになります(o^^o) 11月26日 まりりん 私はいつも行ってる病院でBCGの日にち伝えて、他の注射のスケジュール組んでもらってます。 先生がそのスケジュール組んだんですか? 11月26日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
私の場合保健所からBCG22日と通知が来たので15日までに四種混合を終わらせることになります(o^^o)