コメント

けこぽんママ
無理に散歩しなくても大丈夫ですよ( ˊᵕˋ* )
うちも上の子が産まれたのは冬だったので、検診や予防接種以外はひきこもりでした^^;
けこぽんママ
無理に散歩しなくても大丈夫ですよ( ˊᵕˋ* )
うちも上の子が産まれたのは冬だったので、検診や予防接種以外はひきこもりでした^^;
「子育て・グッズ」に関する質問
普段ベビーモニター使っている方 ないと不安になりませんか? 普段は1階と2階で使ってますが 実家は広く、こどもたちが寝る寝室から 普段過ごすリビングまで4部屋通らないと いけなく、毎回泣いたり起きた時用に ベビー…
8ヶ月夜泣きがひどくて、すぐに泣いて起きてしんどいです。 トントンしても子守唄歌っても落ち着くわけなく、抱っこ一択で座って寝るしかないです。置けても1時間もしたらまた泣いて起きます。 一回泣き出したらずっとギ…
0.1.2さい専業主婦って、子どもと一緒にいれるのはとてもメリットだと思うんですが この時期こそ働きに出て、小学校くらいからは一緒にいる時間増やすべきみたいなのをsnsでみて たしかに、、てとこもあるし 今のやり方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chiiko920
ありがとうございます♪
そうですか^^
寒いとお散歩といっても、風邪引かないかなぁと不安でした。
おうちで過ごします!
けこぽんママ
お母さんが気晴らししたくなったら、暖かくして出かけてもいいと思います( ˊᵕˋ* )
寒いのでお互い体調に気をつけましょうね。