妊娠・出産 昨日の夜から吐き気と頭痛で悩んでいます。朝と夕方に嘔吐しました。つわりが終わったばかりで、理由が分からず不安です。同じ経験をされた方いますか? 昨日の夜から急な吐き気と頭痛に悩まされてます。 今日の朝と夕方嘔吐しました。 つわりは少し前に終わったところです。 理由がわからず少し不安です 同じような体験をされた方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年7月12日 お気に入り つわり 体 M(6歳) コメント 映海 今そんな感じです〜 暑さでバテたか、気圧かなと思い、ひたすら寝てます💤 吐いてはいますけど、水分補給も食事もできているので! 7月12日 M 夏バテですかね?(^◇^;) 私は水分は取れるのですが食事をとるとまた吐き気がするのであまり食べられないです😢 7月12日 映海 なんとなーくですが😅 割れるくらい頭痛いし、痛みで吐く時もありますが、まだ大丈夫かなと💧 でも食事取れないとなると、かかりつけの病院に電話で相談してみた方がいいかもです! 体調悪い時に出かけて余計悪くなっても良くないので! 7月12日 M 私も頭がガンガン割れるように痛いです😿😿 明日検診なので先生に相談してみます😸 ありがとうございます 7月13日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
夏バテですかね?(^◇^;)
私は水分は取れるのですが食事をとるとまた吐き気がするのであまり食べられないです😢
映海
なんとなーくですが😅
割れるくらい頭痛いし、痛みで吐く時もありますが、まだ大丈夫かなと💧
でも食事取れないとなると、かかりつけの病院に電話で相談してみた方がいいかもです!
体調悪い時に出かけて余計悪くなっても良くないので!
M
私も頭がガンガン割れるように痛いです😿😿
明日検診なので先生に相談してみます😸
ありがとうございます