子育て・グッズ もう少しで1歳になる赤ちゃん、いないないばーつけると静かなんですがそ… もう少しで1歳になる赤ちゃん、いないないばーつけると静かなんですがそれ意外で家にいるとなかなかグズグズしてて大変です。 支援センターなど毎日行ってるんですが、行ってない時間はそんな感じです。 皆さんどうですか 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 赤ちゃん 1歳 支援センター グズグズ 七瀬(4歳10ヶ月, 8歳) コメント まー うちの子は、眠い時おっぱい飲みたい時以外は一人遊びしてます!! 7月12日 七瀬 一人遊びしてるときもあるんですが、遊ばないでグズグズが眠くなくてお腹空いてなくて退屈でグズグズするみたいです 7月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
七瀬
一人遊びしてるときもあるんですが、遊ばないでグズグズが眠くなくてお腹空いてなくて退屈でグズグズするみたいです