妊娠・出産 切迫流産の後、出血がないと言われ仕事復帰。職場の人に感謝。明日の検診で胎児の状態を心配している。 切迫流産でしたがとりあえず今のところは 出血がないと言われたので 仕事を復活してもいいと言われて 仕事に行けた喜び(^^) 職場の人がいい人すぎて(><) ありがたみを感じます(^^) 明日は検診(^^) 大きくなってますように(><) 心拍早い方だとどれくらいでわかりましたか? 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 検診 職場 こっちゃんまま(6歳, 10歳) コメント 💋 6w4dが1番早かったです😀💗 7月12日 こっちゃんまま 明日6w3dなのでギリギリですかねー(><) 7月12日 💋 早い人だと5wの人いましたよ(笑) 娘の時は8w4dでした(*ˊᗜˋ*)♡ 7月12日 こっちゃんまま 早いっっ笑 早くわかったら安心できるのにーって思ってしまいます(><) 7月12日 💋 心拍確認出来ても油断は禁物です。無理のない生活を😫💭 7月12日 こっちゃんまま そうですね(><) 7月13日 💋 元気な赤ちゃん産んでください😁💗 7月13日 こっちゃんまま ありがとうございます お互い頑張りましょう(^^) 7月13日 💋 頑張りましょう👶🏻💗 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃんまま
明日6w3dなのでギリギリですかねー(><)
💋
早い人だと5wの人いましたよ(笑)
娘の時は8w4dでした(*ˊᗜˋ*)♡
こっちゃんまま
早いっっ笑
早くわかったら安心できるのにーって思ってしまいます(><)
💋
心拍確認出来ても油断は禁物です。無理のない生活を😫💭
こっちゃんまま
そうですね(><)
💋
元気な赤ちゃん産んでください😁💗
こっちゃんまま
ありがとうございます
お互い頑張りましょう(^^)
💋
頑張りましょう👶🏻💗