子育て・グッズ 大阪市でスイミングを習わせたいなと考えてます。そこでいくつか質問が… 大阪市でスイミングを習わせたいなと考えてます。 そこでいくつか質問があるのですが、 お子さんをスイミングに通わせたのは何歳からですか? 現在妊娠中なのですが、1歳児は親も入らないといけないですか? オススメのスクールがあれば教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします♪ 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 1歳児 親 妊娠中 スイミング 大阪市 M♡S コメント ままり 大阪ではないですが、大阪にもあるJSSという全国展開のスイミングスクールに9ヶ月からスイミング行ってます! うちのスクールでは2歳以上なおかつおしっこ!って自分で言えるようになるまで親も一緒に入ります! 7月12日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント