コメント
ゆな
まったくわからないですが、私のエコー写真と似てて男の子といわれたので、似てるってだけで男の子で!笑
ゆな
まったくわからないですが、私のエコー写真と似てて男の子といわれたので、似てるってだけで男の子で!笑
「妊娠14週目」に関する質問
5歳の子供、発熱から5日目、39℃前後です。 昨日は嘔吐をしていましたが、今日はしてません。 発疹も出ており、昨日小児救急受診済みで、インフル・コロナ・溶連菌は陰性でした。発疹の感じを見ても、手足口病でもなさそう…
いつになったら元気になれますか🥲 現在14週、つわりで2ヶ月ほど休職中です。 吐くことはなくなったものの、胃もたれ、食欲不振、気持ち悪さはまだ残っています。 やっとつわりのピークが落ち着いてきたと思ったら、体…
妊娠14週目 鼻炎がどんどん悪化していく 鼻詰まりよりくしゃみ連発、常に鼻がムズムズ、鼻水スタスタ🤧酷い時は頭痛🤦♀️ 2人目の時も中期くらいからグスグスなって産後まで続いてアレルギーの検査もしたけれど何も反応しな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
返信ありがとうございます☆
まいさんのお腹の子はもう男の子って言われたんですかー?