コメント
遥ママ
透明な粘液栓→4日ピンクの粘液栓→1時間後鮮血でした(>_<)
プルんとしたのは粘液栓かと思います(>_<)
遥ママ
透明な粘液栓→4日ピンクの粘液栓→1時間後鮮血でした(>_<)
プルんとしたのは粘液栓かと思います(>_<)
「おりもの」に関する質問
ずっと妊活してきて、上の子連れての通院も基礎体温測って一喜一憂するのも疲れて。夫婦で決めたタイムリミットが迫ってきていて。 考えすぎるほど眠れなくて辛い。 今は排卵日検査薬とおりもの、アプリと今までの生理間…
今期から妊活始めました。 今日排卵日だと思います。(排卵痛とおりもの的に)2日前に行為をしましたが不安だったのでさっきもダメ押しでタイミングを取ろうとしたら、いいところで猫に邪魔され😭お互いシュンっと冷めたので…
現在、妊娠8ヶ月でトリコモナスと診断されました…💦 かゆみ等はなかったのですが、黄緑色っぽいおりものが増えたことが気になり妊婦健診の時に相談したところ、すぐに性病の検査をしてもらいました。 その時はカンジタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱぷあ
粘液栓も9日、10日で出ています😖
まだおしるしではなさそうですね(T ^ T)
遥ママ
もう少しかもですね(*^^*)
私は粘液栓4日続いてからのおしるしでした(>_<)
ベビちゃんにもうすぐ会えるので頑張ってください(*^^*)
ぱぷあ
結構続きますね😖
早く会いたくて仕方ないです( ´ ▽ ` )
頑張ります💪
遥ママ
人によってまた違ってくると思いますが……(>_<)
ドキドキかもですが
生まれるまでのんびり過ごしてみてはどうですか?
産まれちゃったらなかなか休めないし息抜き出来ないので(>_<)
長々とすいません(>_<)
ぱぷあ
今でもだいぶゆっくり過ごしてます😂
でも出てくる気配ないので、最近散歩とかするようになりました😂
でも産まれたら産まれたでもっとゆっくりしとけばよかったーってなるんですよね(笑)
遥ママ
暑い中散歩大変ですね(>_<)
体調に気をつけてください(*^^*)
私は冬で寒くて外に出るのが億劫だったのでゴロゴロで過ごしてました(笑)