妊娠・出産 おしるしの色やおりものについて心配ですか? みなさん、おしるしは何色でしたか?😖 昨日内診してそのあと少量の出血、そこから茶オリが続いていて 先ほどトイレに行ったら少量のプルンとした茶透明なものが出ました。おりものでしょうか? 最終更新:2018年7月12日 お気に入り おりもの おしるし 内診 トイレ ぱぷあ(6歳) コメント 遥ママ 透明な粘液栓→4日ピンクの粘液栓→1時間後鮮血でした(>_<) プルんとしたのは粘液栓かと思います(>_<) 7月12日 ぱぷあ 粘液栓も9日、10日で出ています😖 まだおしるしではなさそうですね(T ^ T) 7月12日 遥ママ もう少しかもですね(*^^*) 私は粘液栓4日続いてからのおしるしでした(>_<) ベビちゃんにもうすぐ会えるので頑張ってください(*^^*) 7月12日 ぱぷあ 結構続きますね😖 早く会いたくて仕方ないです( ´ ▽ ` ) 頑張ります💪 7月12日 遥ママ 人によってまた違ってくると思いますが……(>_<) ドキドキかもですが 生まれるまでのんびり過ごしてみてはどうですか? 産まれちゃったらなかなか休めないし息抜き出来ないので(>_<) 長々とすいません(>_<) 7月12日 ぱぷあ 今でもだいぶゆっくり過ごしてます😂 でも出てくる気配ないので、最近散歩とかするようになりました😂 でも産まれたら産まれたでもっとゆっくりしとけばよかったーってなるんですよね(笑) 7月12日 遥ママ 暑い中散歩大変ですね(>_<) 体調に気をつけてください(*^^*) 私は冬で寒くて外に出るのが億劫だったのでゴロゴロで過ごしてました(笑) 7月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぷあ
粘液栓も9日、10日で出ています😖
まだおしるしではなさそうですね(T ^ T)
遥ママ
もう少しかもですね(*^^*)
私は粘液栓4日続いてからのおしるしでした(>_<)
ベビちゃんにもうすぐ会えるので頑張ってください(*^^*)
ぱぷあ
結構続きますね😖
早く会いたくて仕方ないです( ´ ▽ ` )
頑張ります💪
遥ママ
人によってまた違ってくると思いますが……(>_<)
ドキドキかもですが
生まれるまでのんびり過ごしてみてはどうですか?
産まれちゃったらなかなか休めないし息抜き出来ないので(>_<)
長々とすいません(>_<)
ぱぷあ
今でもだいぶゆっくり過ごしてます😂
でも出てくる気配ないので、最近散歩とかするようになりました😂
でも産まれたら産まれたでもっとゆっくりしとけばよかったーってなるんですよね(笑)
遥ママ
暑い中散歩大変ですね(>_<)
体調に気をつけてください(*^^*)
私は冬で寒くて外に出るのが億劫だったのでゴロゴロで過ごしてました(笑)