コメント
おはげ
成長曲線内で大きく成長しているので、問題ないように思います☺️
娘は10ヶ月で7.8kg、71㎝でした。
生後半年頃から伸びは緩やかになっていますが、正常に発達していますし、元気いっぱいですし、特に何も指摘されませんでしたよ。
おはげ
成長曲線内で大きく成長しているので、問題ないように思います☺️
娘は10ヶ月で7.8kg、71㎝でした。
生後半年頃から伸びは緩やかになっていますが、正常に発達していますし、元気いっぱいですし、特に何も指摘されませんでしたよ。
「先生」に関する質問
小4 席替えについて 前回の席も今回の席も先生によく注意される子の近く(前後や隣)にされるようです。同じ子ではありません。 座席は先生が決めています。どういう基準か分かりません。 しっかりしている、お姉さんと…
子供が学校で支援受けているのですが その支援の先生に、 家庭でどの様に支援してけばいいか 聞くのって大丈夫でしょうか💦 やっぱり支援の先生はあくまでも 学校での支援なので そこまで相談にのってもらうのは やりすぎ…
学校でトラブルがあり担任から電話がありました。 息子は加害者側で学校で指導していただき解決したとのことでした。 その時に相手の方の連絡先が聞けず、数時間後に学校に電話をした際には担任は帰っていたため違うクラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
枝甫
そうなんですね😢
9ヶ月でこのぐらいなのは問題ないみたいなのですが、6ヶ月から変わってなくて指摘されました😱