妊娠・出産 お昼前に散歩を1時間以上したのですが帰ってきて横になってても頭痛が治… お昼前に散歩を1時間以上したのですが帰ってきて横になってても頭痛が治りません… 水分補給、首の後ろを冷やしたりはしていましたが一向によくならないのですが大丈夫ですかね?熱中症になったのかと心配です。 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 水分補給 夫 散歩 かな(6歳, 12歳) コメント ママリ 脱水かもしれないですね💦 経口補水液は飲まれましたか❓ 7月12日 かな 普通のスポーツ飲料は飲んでました( ´・ω ก` ) いつもより2キロも多く散歩したのでそれがいけなかったのかもしれないです💦 今は少し落ち着いてきました! 7月12日 ママリ 良かったです💦 妊婦じゃなくても暑くてバテるくらいの気温だと思うので、お互い今は特に気をつけていきましょー😣✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
普通のスポーツ飲料は飲んでました( ´・ω ก` )
いつもより2キロも多く散歩したのでそれがいけなかったのかもしれないです💦
今は少し落ち着いてきました!
ママリ
良かったです💦
妊婦じゃなくても暑くてバテるくらいの気温だと思うので、お互い今は特に気をつけていきましょー😣✨