子育て・グッズ ベビーカーのフットマフのメリットやデメリット、使わない理由について教えてください。 ベビーカーのフットマフを購入するか迷っています(>_<) お持ちの方、メリットとデメリットを教えて下さいm(__)m 使わなかった方、理由を教えて下さいm(__)m 最終更新:2015年11月26日 お気に入り 1 ベビーカー フットマフ まり♡°(8歳, 9歳) コメント けこぽんママ うちは買いましたが使いませんでした。 ほとんど車移動だったのと、子供が暑がりで使うと汗だくになってしまったので…! 11月26日 まり♡° そうなんですね(>_<) 寒い時はひざ掛けで代用していた感じでしょうか?? 11月26日 けこぽんママ はい( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) うちはひざ掛けが一番使いやすかったです⑅︎◡̈︎* 暑いと自分で蹴ってはいでいましたし…(^^;; 11月26日 まり♡° ひざ掛けでも十分暖かいですもんね^ ^ ありがとうございますm(__)m♡ 11月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり♡°
そうなんですね(>_<)
寒い時はひざ掛けで代用していた感じでしょうか??
けこぽんママ
はい( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
うちはひざ掛けが一番使いやすかったです⑅︎◡̈︎*
暑いと自分で蹴ってはいでいましたし…(^^;;
まり♡°
ひざ掛けでも十分暖かいですもんね^ ^
ありがとうございますm(__)m♡