妊娠・出産 妊娠中に受けたエステや染髪の影響について心配です。妊娠検査で反応がなかったが大丈夫でしょうか? 今日、妊娠に気づきました! 多分、6月3日生理がきたと思います! 4日前に自分の結婚式があり、先月と今月の頭にブライダルエステやフェイシャルエステ、髪の毛を染めたりと色々としてきました、、、 ブライダルエステのときは洞窟みたいな感じのところにお腹を温めたりとしました、、、 ブライダルエステの1日前に一度妊娠検査をしたんですが、反応なくて普通にしました、、、 大丈夫でしょうか??(*_*) 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 1 エステ 生理 結婚式 髪の毛 夫 妊娠検査 ハルタロ(7歳, 8歳) コメント ハルタロ 心配しすぎもよくないですよね、、 上の子のときも沢山心配したけど、元気に育ってるので心配しないようにします!! 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント