自分が夜更かししたのが悪いんだけどさ眠いんだよなーついでに生理も始…
自分が夜更かししたのが悪いんだけどさ
眠いんだよなー
ついでに生理も始まったから眠いんだよなーだるいんだよおう
おおおおおーーーーーーー
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
母もたまには夜更かししたいじやーーーーん
今日は一緒に寝てしまおう。
- ママリ(3歳6ヶ月)
mimi
めっっっちゃわかります😭
子供がいない間にしたい事も沢山ありますよね😭でも朝後悔です。
今日の私もそれですw
自分が夜更かししたのが悪いんだけどさ
眠いんだよなー
ついでに生理も始まったから眠いんだよなーだるいんだよおう
おおおおおーーーーーーー
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
母もたまには夜更かししたいじやーーーーん
今日は一緒に寝てしまおう。
mimi
めっっっちゃわかります😭
子供がいない間にしたい事も沢山ありますよね😭でも朝後悔です。
今日の私もそれですw
「ココロ・悩み」に関する質問
せめて土日の朝は夫に子供任せて昼まで寝たい。 夜中子供二人見てて、下の子まだ1.2時間おき授乳で眠いです。 上の子が先に起きるので、リビングで夫が見ているのですが、夫がトイレに行くと上の子が寝室にきます。 私は…
友達と今度夕方から子供たち連れて ご飯と少し遊ぶ予定なんですが くら寿司のちいかわのお皿がどうしても欲しいのか テイクアウトは?とか近隣店舗の店舗予約、テイクアウトの予約を見てどう?とか。 我が家にもちいかわ…
2歳10ヶ月です。発語が遅く最近よく喋るようになりましたが、まだ「何がどう嫌だったか」は上手にお喋りできません。 そのせいか手が出ることがあるので、注意深く見てはいます。 しかし先日、こども園の支援サークルへ参…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント