※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミミ
子育て・グッズ

プールバックに水筒を入れて帰宅したら、水筒に虫がたくさんついていて驚いた。家に持ち帰り、ローカにも虫が移ってしまった。20匹以上いた。初めての経験で驚いた。

保育園から帰ってきたのですが
プールバックに水筒を入れているのですが
水筒にたくさんありがついていました
プールバックにも移ってました
知らずに車→自宅へ持ち帰りローカに置いたのでローカにもありが😭
多分バックには20匹以上😭
水筒がべたべただったのでありが寄ってきたんだとは思いますがよくあることなのでしょうか、、
ストローマグからストロー水筒デビューしたのが今日で初めてのありでびっくりしました

コメント

‪らん

お子さん気付かず飲まれてないですか?うちは夏場心配なるのでお茶しかいれません。

• ミミ

ミミ

麦茶です😭
    まだ1歳5カ月になったばかりなので飲んでないことを願うばかりです😭

• 7月12日
YU0123

中身はジュースですか?!それは衝撃ですね、、。そもそもジュースなどは入れないのでベタベタしたりもないしアリが来ることもないです。私ならそのバッグと水筒捨てちゃいます。。

• ミミ

ミミ

麦茶です😭
    ゾッとしました、、
    外で洗えるので水圧で飛ばして洗いました😭

• 7月12日