妊娠・出産 火曜日に検診だったのですがグリグリされてからお腹がすごく張ってて夜… 火曜日に検診だったのですがグリグリされてからお腹がすごく張ってて夜中病院で様子見たのですが産まれる気配がないので帰りました!けどそこからずっと張りが続いてて 下腹部も痛くなってきた気がします!! きたないけどうんちもしたくて結構してるんですけど 中々すごく痛い陣痛までわこないです💧 明日また検診だから楽しみすぎます♥️ 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 陣痛 病院 検診 うんち コスモス❁(20)(7歳, 9歳) コメント mamai もうすぐって感じですね❤️‼️‼️ 安産になりますように✨ 7月12日 コスモス❁(20) ありがとうございます💗 7月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コスモス❁(20)
ありがとうございます💗