家事・料理 今度住むお家のレイアウトについて意見お聞かせください😳💕キッチンが、… カテゴリー違いでしたらすみません😅 今度住むお家のレイアウトについて意見お聞かせください😳💕 キッチンが、ダイニングキッチンと、畳が繋がってる感じのお部屋になるのですが、 みなさんだったらどう家具を配置しますか?🤔 大体8畳ずつくらいだとおもいます! 赤ちゃんがいるので畳の部屋は遊べるようなお部屋にもしときたいのですが、、、🙋♀️ コメントお願いします😊💕 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 赤ちゃん キッチン 体 お部屋 あーちゃん(7歳) コメント なお どんな家具があるのかわからないですが、1DKですか? もし他に部屋があるなら畳の部屋はベビー用にあまり物を置かないようにします! 7月12日 あーちゃん 3DKです!!! 7月12日 なお 3もあるならDKと畳はお客さんが来ても大丈夫なようにもの少なく、ベビーが動き回れるように背の高い家具を置かないようにします! 7月12日 あーちゃん なるほど!!ありがとうございます😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
3DKです!!!
なお
3もあるならDKと畳はお客さんが来ても大丈夫なようにもの少なく、ベビーが動き回れるように背の高い家具を置かないようにします!
あーちゃん
なるほど!!ありがとうございます😊