ふか
私も妊娠初期は、子宮がチクチクした痛みと生理痛みたいな痛みがありました!
生理痛みたいな痛みは流産の可能性とかネットで見たので不安でしたが、出血などしてなければ大丈夫だそうです😌✨
でも我慢できないほどの痛みだったら病院行った方がいいと思います!

k
子宮が大きくなるのに伴う痛みではないですかね?☺️
1人目の時も今も初期にありました😁

退会ユーザー
初期も今も何かしら違和感があったり、痛かったりしてます😅
ふか
私も妊娠初期は、子宮がチクチクした痛みと生理痛みたいな痛みがありました!
生理痛みたいな痛みは流産の可能性とかネットで見たので不安でしたが、出血などしてなければ大丈夫だそうです😌✨
でも我慢できないほどの痛みだったら病院行った方がいいと思います!
k
子宮が大きくなるのに伴う痛みではないですかね?☺️
1人目の時も今も初期にありました😁
退会ユーザー
初期も今も何かしら違和感があったり、痛かったりしてます😅
「妊娠8週目」に関する質問
3w5dから吐き気、微熱、腹痛、少し腰痛があって 4w4dまでは吐き気、腹痛が続いて就寝しても1,2回 気持ち悪くて起きてました😔 4w5d、本日4w6dは腹痛は少しで吐き気も落ち着いています😶 友達につわりは波があるよ!とは聞…
稽留流産 自然排出待ち 最終生理から計算して8w2dで初診を受け、胎嚢22mm、胎芽2mmで6w相当、心拍確認できず、5日後の9w0dで再受診するも前回と同じ大きさだった為、今回は大きくならなかった可能性が高いと言われまし…
バイト復帰をいつからするか悩んでます😔 週末夜にバイトをしています。 一回3時間ちょっと、月の収入は5万前後。 育休は無いので産後8週から復帰予定です。 それ以降も、籍は残していただいて欠勤の延長は可能だそうです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント