ふか
私も妊娠初期は、子宮がチクチクした痛みと生理痛みたいな痛みがありました!
生理痛みたいな痛みは流産の可能性とかネットで見たので不安でしたが、出血などしてなければ大丈夫だそうです😌✨
でも我慢できないほどの痛みだったら病院行った方がいいと思います!

k
子宮が大きくなるのに伴う痛みではないですかね?☺️
1人目の時も今も初期にありました😁

退会ユーザー
初期も今も何かしら違和感があったり、痛かったりしてます😅
ふか
私も妊娠初期は、子宮がチクチクした痛みと生理痛みたいな痛みがありました!
生理痛みたいな痛みは流産の可能性とかネットで見たので不安でしたが、出血などしてなければ大丈夫だそうです😌✨
でも我慢できないほどの痛みだったら病院行った方がいいと思います!
k
子宮が大きくなるのに伴う痛みではないですかね?☺️
1人目の時も今も初期にありました😁
退会ユーザー
初期も今も何かしら違和感があったり、痛かったりしてます😅
「検診」に関する質問
9週ですが、昨日くらいからつわりがだんだんと和らいでいる感じがします。同時にお腹が張ってる感じがありお腹の子は大丈夫かと不安です。今週末検診ですが毎日が長すぎる。。
お恥ずかしい話なのですが、 妊娠前の体重が77キロくらいでした。 妊娠25週で73.4キロにまで増えて さらに血圧が少し上がって尿タンパクが+でした。 先生に妊娠高血圧予備軍なので栄養指導を受けて 塩分とカロリーを気…
6歳2ヶ月男児 110.7cm、18kgです 平均身長を調べたら、115.5cmでした。 5歳半の平均と同じ(110cm、18.9kg)のようです… 3歳〜5歳の頃は3〜3.5cmの差でしたが、5歳頃から伸びなくなってきて、この先どんどん差が広がって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント