妊娠・出産 流産宣言を受けて無事出産された方どれくらいいらっしゃいますか?先週7w… 流産宣言を受けて無事出産された方どれくらいいらっしゃいますか?先週7w5dの健診時に、胎嚢が若干小さいのと、心拍確認できず流産の可能性あると医師から言われ、今日8w6dで若干の茶おりがありました、、出血や腹痛はないですが、やはり流産確定なのかな、、次の検診まで日数あるし気が気じゃなくて夜も眠れません、、 最終更新:6月14日 お気に入り 1 妊娠7週目 妊娠8週目 7w5d 8w6d 流産 検診 胎嚢 出産 茶おり 健診 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目) コメント はじめてのママリ🔰 心拍確認できていないなら厳しいと思いますよ💦 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント