妊娠・出産 エコーが、骨格(?)だったのですが…。3Dとか4Dだと、よくあることです… エコーが、骨格(?)だったのですが…。 3Dとか4Dだと、よくあることですか? 背骨と肩甲骨と肋骨がよくわかります(苦笑) 横向きで背中を向けて丸くなってるそうです(^^; 顔も、この姿勢じゃわからないね(^^;でした。 最終更新:2018年7月12日 お気に入り エコー 4D るーり(7歳) コメント あぐり すごーい!!こんなに骨ちゃんと見えるんですね! 健康的な骨ですね 7月12日 るーり 骨!?って感じでした(^^; ふっくら感はないけどねぇー…と言われましたが(^^; 透過度?調整してましたが、骨格くっきりすぎて…白黒のエコー?であれこれ見てくれました(笑) 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーり
骨!?って感じでした(^^;
ふっくら感はないけどねぇー…と言われましたが(^^;
透過度?調整してましたが、骨格くっきりすぎて…白黒のエコー?であれこれ見てくれました(笑)