雑談・つぶやき 明日で正産期入ります😂明日の検診後自宅安静解除~!久々に歩ける♪昼食を… 明日で正産期入ります😂 明日の検診後自宅安静解除~!久々に歩ける♪昼食を散歩がてらに家から徒歩2分のスーパーに行ってみようかな🙃 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 検診 散歩 自宅安静 正産期 ヌーピー(6歳) コメント らー 全く一緒です!笑 明日で37週🤣 久しぶりに歩いたら息切れすんごいと思います🤣 7月12日 ヌーピー 同じですね♪😆 立つだけで足プルプルです笑😂 あんまり無理は出来ませんが残りわずかのマタニティライフ過ごしましょう🤗 7月12日 らー はい🎶 出産頑張りましょ〜☺️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
同じですね♪😆
立つだけで足プルプルです笑😂
あんまり無理は出来ませんが残りわずかのマタニティライフ過ごしましょう🤗
らー
はい🎶
出産頑張りましょ〜☺️