雑談・つぶやき まだ3回だもんね…!それにしても智弁和歌山打つ〜🥺✨古川くんがんばれっ😭😭! まだ3回だもんね…!!! それにしても智弁和歌山打つ〜🥺✨ 古川くんがんばれっ😭😭!!! 最終更新:8分前 お気に入り 1 はに(3歳4ヶ月) コメント スプリング 智弁和歌山、満塁多すぎませんか💦💦 1時間前 はに そうなんですー😭 アウトひとつ取るのに時間かかって… 攻撃は攻撃で相手のピッチャー良くて打てない、打ててもショートの守備良かったりで😭😭 まさかここまで点差つくとは思ってませんでした💦 43分前 はに ごめんなさい、ショートじゃなくセカンドの子ですー!💦 23分前 はに ですー!最後の最後に! でもやはりこの点差は難しいですね😭😭 17分前 はに みんなの涙でもらい泣きです〜😭😭😭 12分前 スプリング すごい!今2点!! 19分前 スプリング ここまで、ありがとう!! お疲れ様!! ですよね。 最後の頑張りは感動です!! 14分前 スプリング わぁ、私も観たら泣きそうです… 花巻東も応援しましょう!! 8分前
はに
そうなんですー😭
アウトひとつ取るのに時間かかって…
攻撃は攻撃で相手のピッチャー良くて打てない、打ててもショートの守備良かったりで😭😭
まさかここまで点差つくとは思ってませんでした💦
はに
ごめんなさい、ショートじゃなくセカンドの子ですー!💦
はに
ですー!最後の最後に!
でもやはりこの点差は難しいですね😭😭
はに
みんなの涙でもらい泣きです〜😭😭😭
スプリング
すごい!今2点!!
スプリング
ここまで、ありがとう!!
お疲れ様!!
ですよね。
最後の頑張りは感動です!!
スプリング
わぁ、私も観たら泣きそうです…
花巻東も応援しましょう!!