コメント

ぽす
個人の支援物資は現地でなかなか捌ききれず大変なようです
今は自治体は受け付けてないところも多いです。
1番必要かつ色んなものに変えられる義援金の方が良いと思われます。
ぽす
個人の支援物資は現地でなかなか捌ききれず大変なようです
今は自治体は受け付けてないところも多いです。
1番必要かつ色んなものに変えられる義援金の方が良いと思われます。
「ココロ・悩み」に関する質問
悩みの吐き出しです。 娘が幼稚園入園するまで専業主婦、1児の母です。 田舎の分譲地に住んでいます。 同じ分譲地に住んでいるママさん達は 全員フルタイムで働いています。 住んでる地区は田舎の低賃金ゆえに 子供が…
子どもをどう育てたらいいかわからないです 小学生です。 衣食住用意してただ生かしてるだけです 教育方針と言うものがありません。人に迷惑かけない、ぐらいですがそれは自分のためといった方がいいかもしれません。 な…
なんか私病んでますかね? 私は卵巣が機能してなくて、娘を産めたのがというか妊娠すらできたことが数%の奇跡だと言われました。 今後は望んでも…と言われています。 その中で老人運転の事故で子供がとか、親が子供をと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
プーさん
ありがとうございます!まとめて物資を届けてくれるところもあるので物資はそちらを利用し募金をさせて頂きたいと思います!