妊活 生理予定日3日後に妊娠検査薬で陰性が出たのに妊娠していた方っているの… こんにちは! 生理予定日3日後に妊娠検査薬で陰性が出たのに妊娠していた方っているのでしょうか? 3日遅れていて今朝も基礎体温が37.2度ありました。 我慢出来ずフライングで検査薬をしてしまいましたが真っ白で辛いです… 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 フライング 生理予定日 陰性 生理予定日3日後 ____mama___(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ママリ 排卵日が遅れてたらありえるんじやないでしょうか🤔 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント