水泳教室のベビークラスに通おうと思っています。メイクのルールが気になります。すっぴんでいいですか、ウォータープルーフのメイクも可能でしょうか?まゆげだけ描きたいです。
子供と水泳教室のベビークラスに通おうかなーと思っています。まだ1歳なので私も一緒に参加になるのですが、同じようにお子さんと水泳教室に行っている方、メイクはどうしていますか?お化粧禁止とかルールがあるんでしょうか。なくてもすっぴんでしょうか、それともウォータープルーフでファンデ、アイラインなどでしょうか?
私はまゆげが限りなくゼロに近いので、せめてまゆげだけでも描いて行きたいのですが……😣
- らぶこ(3歳8ヶ月, 8歳)
コメント
bell
スイミングスクールはメイクは流す様に、と説明ありました。うちの所は、基本みんなすっぴんか、最低限でした。眉タトゥしてた人もいましたが。
クラスによると思いますが、親も顔を水に入れますよ〜
らぶこ
初めまして。
そうなんですね。まだネットで見た程度でして……そこら辺どうなのかなぁと思っていました!やっぱりみんなが入るプールだからノーメイクですよね。ありがとうございます😊