子育て・グッズ ただいま、離乳食二回食でたべさせています。みなさん、手作りしてます… ただいま、離乳食二回食でたべさせています。 みなさん、手作りしてますか❓ じゃがいものペーストを冷凍して食べてみましたが、いまいちでした。 仕事をしている事もあり、簡単にしたいんですが、 おすすめの方法や、レシピ、なんでもいいです。教えてください😊食材は、離乳食中期に食べられるものなら何でも大丈夫です(´∀`) 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 1 レシピ おすすめ 夫 食材 じゃがいも 冷凍 離乳食中期 ぶー コメント マイ にんじん、たまねぎ、ほうれん草は一気に茹でてみじん切りにして冷凍してます! トマトはレンジでチンして軽くつぶすだけですぐできます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント