コメント
kedmm
1ヶ月過ぎから、アロベビー愛用してます。
サラッとしていて、これからの季節いいですよ。
使うまでは湿疹でていた娘も、使いだしてから湿疹知らずで、いつもお肌褒められます。
値段もするので、体だけでも他のに変えようと思っているのですが、合っているので、なかなか変えられずにいます。
まっちー
乾燥が気になったので、皮膚科に連れて行き、ヒルドイドのローションタイプを処方してもらいました!
一年中塗ってますが、夏もサラサラしていて子供もいやがってないです✨
無料なのでオススメです!
-
どっと
乾燥してるわけではないので
もらえないですね😂😂
ありがとうございます!- 7月12日
ぴろりん
うちは桃の葉ローションがあって、アロベビーはあわずに湿疹が増えました😅
今はアトピタで落ち着いてます。なので使ってみないとわからないから難しいなぁ~と思いながら保湿剤を買ってます笑🙋✨
-
どっと
あうあわないありますもんね!
小さいのかって試した方がいいですよね
ツナちゃん
その2つじゃなくてすみません💦
あせもできてる箇所にはチュチュベビーのほう、
それ以外の箇所にはピジョンの方をぬってます!
チュチュベビーのはあせもに効くわりにはベタつかないです!
ピジョンのはスッとぬれて、肌もぷるぷるになりました😆
安いのに優れものでしたよ😂
-
どっと
お手頃な値段のが続けやすいしいいですよね😂
テスターとか自分に塗って試してみます!
おまゆん
アロベビー使ってました(*´꒳`*)
お値段は高めですが、サラサラしていて使いやすかったです(´ω`)
乳児湿疹が酷かったので、使っていましたが綺麗に治ったので、今は市販のピジョンのベビーローション使ってます🤗
-
どっと
ピジョン間違い無いですよね、、
こんなに乳児湿疹もないし
それでもいいかもしれないです
ジャスミン
アレルギーの先生から自然派のローションは使わない方が良いと聞きました。茶のし◯くとか後々問題ありましたよね。
アトピタのローションは手に入りやすく、塗りやすい、安い、で使いやすいです。乾燥がもっと気になる季節になると、ニベアが良いと聞いています。世界的に使われているものだから万人受けするらしいです。
-
どっと
わたしも桃の葉ってなんかかぶれそうとかイメージで思っ出たんですw
アトピタのローションはサラサラしてるタイプですか😊??- 7月12日
-
ジャスミン
サラサラしてるタイプを夏は使用しています。うちの子は生後半年でママ&キッズのローションを使用していたのにもかかわらず乾燥による炎症が出てしまうくらい皮膚は強い方では無かったですが、アトピタは最初から使用しても問題ありませんでした。
- 7月12日
-
どっと
やはりアトピタという名前だけあるんですかね
ありがとうございます😊!- 7月12日
どっと
湿疹にもいいって口コミとかで見ました!
気になります
ありがとうございます😊