お仕事 リサイクルショップでのパート経験者、仕事内容や融通について教えてください。店舗による違いもあるでしょうか。 リサイクルショップでパートの仕事を したことある方、コメントお願いします。 仕事内容など知りたいですm(__)m リサイクルショップって、融通ききますかね~(T_T) まあ店舗にもよると思いますが!! 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 1 パート リサイクル どきんちゃん(3歳10ヶ月, 8歳) コメント にゃんちゅー! パートじゃないですが💦 私のいた所はすっごく融通きいてましたよー! 7月12日 どきんちゃん コメントありがとうございます! 今近くのリサイクルショップが 募集してて❁ 今までドラッグストアでの 接客業しかしたことなかった為 どんなものか気になって(T_T) リサイクルショップって、 普通の某スーパーほど忙しく ないですか? 7月12日 にゃんちゅー! お店によるかと思いますが、私のいた所はすっごく忙しかったです💦 スーパーで働いたことはないので比較ができないですが、接客、品出しに加えて買取した商品のメンテナンスもあるので手が汚れることも多いです。あとパソコンも使うことが多くです。 ただ融通が利いてたのでパートさんの定着率は高かったですね😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どきんちゃん
コメントありがとうございます!
今近くのリサイクルショップが
募集してて❁
今までドラッグストアでの
接客業しかしたことなかった為
どんなものか気になって(T_T)
リサイクルショップって、
普通の某スーパーほど忙しく
ないですか?
にゃんちゅー!
お店によるかと思いますが、私のいた所はすっごく忙しかったです💦
スーパーで働いたことはないので比較ができないですが、接客、品出しに加えて買取した商品のメンテナンスもあるので手が汚れることも多いです。あとパソコンも使うことが多くです。
ただ融通が利いてたのでパートさんの定着率は高かったですね😊