コメント
にゃんちゅー!
パートじゃないですが💦
私のいた所はすっごく融通きいてましたよー!
にゃんちゅー!
パートじゃないですが💦
私のいた所はすっごく融通きいてましたよー!
「パート」に関する質問
はじめて夫の扶養になります。 パートで月7万+交通費です。 年末調整は夫の配偶者に書けば良いですか? また、収入の合計は交通費抜きですか? 住宅ローン、地震保険等、私の名義で今まで自分ので年末調整してましたが、…
実の母がアルコール依存症気味で悩んでいます😓 今年で67歳になります。 父と10年くらい前に熟年離婚し、今は一人暮らしです。 毎晩のように酒を飲み、365日休肝日無し、 お酒が無いと眠れない!と言い、毎日飲み続け…
正社員 時短についてです。 産前は正社員で 19時近くまで働いていました 17時45分までが 勤務時間です それ以降は残業です。 復帰後は 17時30分までの時短で 正社員復帰します。 パートさんの方が18時まで 働いてい…
お仕事人気の質問ランキング
どきんちゃん
コメントありがとうございます!
今近くのリサイクルショップが
募集してて❁
今までドラッグストアでの
接客業しかしたことなかった為
どんなものか気になって(T_T)
リサイクルショップって、
普通の某スーパーほど忙しく
ないですか?
にゃんちゅー!
お店によるかと思いますが、私のいた所はすっごく忙しかったです💦
スーパーで働いたことはないので比較ができないですが、接客、品出しに加えて買取した商品のメンテナンスもあるので手が汚れることも多いです。あとパソコンも使うことが多くです。
ただ融通が利いてたのでパートさんの定着率は高かったですね😊