コメント
にゃんちゅー!
パートじゃないですが💦
私のいた所はすっごく融通きいてましたよー!
にゃんちゅー!
パートじゃないですが💦
私のいた所はすっごく融通きいてましたよー!
「パート」に関する質問
出産後、アパートの近隣住民に挨拶すべきか悩んでます。 1階2世帯、2階2世帯のアパートで、自分は2階に住んでいます。隣(おそらく若い夫婦)と下(家族構成、性別等一切不明)は自分たちより後に入居しましたが、引っ越しの…
完全ワンオペでの仕事についてみなさんならどうするか意見いただきたいです🙏 人間関係最高、子供の体調不良にも快くお休みをくれるマツエクサロンで、平日のみ扶養パートをして3年たつのですが、10月に最低賃金があがる…
1歳半の子供がいる20代前半看護師です。 現在総合病院に務めていますが、復帰後救急病棟移動になり適応障害で休職中です。 現職場を辞め、クリニックのパートで週4、9時~15時で入ろうと考えているのですが、間に1時間半ほ…
お仕事人気の質問ランキング
どきんちゃん
コメントありがとうございます!
今近くのリサイクルショップが
募集してて❁
今までドラッグストアでの
接客業しかしたことなかった為
どんなものか気になって(T_T)
リサイクルショップって、
普通の某スーパーほど忙しく
ないですか?
にゃんちゅー!
お店によるかと思いますが、私のいた所はすっごく忙しかったです💦
スーパーで働いたことはないので比較ができないですが、接客、品出しに加えて買取した商品のメンテナンスもあるので手が汚れることも多いです。あとパソコンも使うことが多くです。
ただ融通が利いてたのでパートさんの定着率は高かったですね😊