コメント

にゃんちゅー!
パートじゃないですが💦
私のいた所はすっごく融通きいてましたよー!
にゃんちゅー!
パートじゃないですが💦
私のいた所はすっごく融通きいてましたよー!
「パート」に関する質問
皆さんなら離婚しますか? 旦那から金銭的に厳しいから離婚した方が お互いに楽になれるんじゃないかと言われました。 現在、一歳の子供がいて住宅ローンありです。 旦那の仕事上、給料に変動があり足りない月は 貯金を切…
不動産業界で宅建士パートで働いてる方、手当などつきますか? 現在不動産業のパートで働いてます。宅建試験合格してますが、登録はしてません(会社から登録勧められてますが登録料の補助など無く自費の為、割に合わない…
ベビー布団を設置するスペースを片付けるように夫に言ったら、逆ギレ?されました。 37週に入った妊婦です。 2週間前から、ベビー布団を設置するために部屋を片付けてほしいと夫に伝えてました(全て夫の私物) なかなか…
お仕事人気の質問ランキング
どきんちゃん
コメントありがとうございます!
今近くのリサイクルショップが
募集してて❁
今までドラッグストアでの
接客業しかしたことなかった為
どんなものか気になって(T_T)
リサイクルショップって、
普通の某スーパーほど忙しく
ないですか?
にゃんちゅー!
お店によるかと思いますが、私のいた所はすっごく忙しかったです💦
スーパーで働いたことはないので比較ができないですが、接客、品出しに加えて買取した商品のメンテナンスもあるので手が汚れることも多いです。あとパソコンも使うことが多くです。
ただ融通が利いてたのでパートさんの定着率は高かったですね😊