コメント
にゃんちゅー!
パートじゃないですが💦
私のいた所はすっごく融通きいてましたよー!
にゃんちゅー!
パートじゃないですが💦
私のいた所はすっごく融通きいてましたよー!
「パート」に関する質問
社会を知らないので教えてほしいです! 現在不動産事務パートで働き始めて2ヵ月過ぎです。 仕事内容は好きでも嫌いでもないですが 物件を撮りにいくのが苦痛と感じるようになりました。 後、店長が威圧的で意見しにくく…
ファミリー向けの賃貸に住んでる方に質問です!! 木造、鉄骨、軽量鉄骨、鉄筋コンクリートなどなど 足音や話し声泣き声生活音などどうでしたか? またアパートとマンションで違いはありますか? 築浅、築古でも防音性…
離婚します。子供が巣立つまで、再婚する気はないです。恋愛もできない気がします(マッチングアプリくらいしか出会いがないけど、子育てに必死でマッチングアプリをしていられる状況じゃないため) きっと夫はすぐに再婚…
お仕事人気の質問ランキング
どきんちゃん
コメントありがとうございます!
今近くのリサイクルショップが
募集してて❁
今までドラッグストアでの
接客業しかしたことなかった為
どんなものか気になって(T_T)
リサイクルショップって、
普通の某スーパーほど忙しく
ないですか?
にゃんちゅー!
お店によるかと思いますが、私のいた所はすっごく忙しかったです💦
スーパーで働いたことはないので比較ができないですが、接客、品出しに加えて買取した商品のメンテナンスもあるので手が汚れることも多いです。あとパソコンも使うことが多くです。
ただ融通が利いてたのでパートさんの定着率は高かったですね😊