※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きたむー
妊娠・出産

胃が不調で動悸や眠気、吐き気があり、赤ちゃんの安全が心配です。

昨日から胃がムカムカして夕食もあまり食べられず、横になったら少しあばらが痛くなったりとそんな症状で朝からも動悸が激しく、まぶたが重たくって開かなかったりムカムカしてりんごゼリーを一口だけ食べるともどすみたいな感じです😭

ポテチ食べたらムカムカはないし😂
私の赤ちゃん大丈夫かしらって一瞬だけ不安になってしまいます😭

コメント

まゆげ

悪阻ピークな時期なんですね😵辛いと思いますが悪阻は赤ちゃんが元気な証拠ですし、初期の頃はお母さんの体に元からある栄養素から赤ちゃんは成長するので無理して食べなくても大丈夫だそうです🙆‍♀️

• きたむー

きたむー

返事が遅くなりました。昨日、病院行ったら悪阻のピークですねって言われました😅無理しないように食事をしたいと思います😊ありがとうございます😊

• 7月15日