コメント
まゆげ
悪阻ピークな時期なんですね😵辛いと思いますが悪阻は赤ちゃんが元気な証拠ですし、初期の頃はお母さんの体に元からある栄養素から赤ちゃんは成長するので無理して食べなくても大丈夫だそうです🙆♀️
まゆげ
悪阻ピークな時期なんですね😵辛いと思いますが悪阻は赤ちゃんが元気な証拠ですし、初期の頃はお母さんの体に元からある栄養素から赤ちゃんは成長するので無理して食べなくても大丈夫だそうです🙆♀️
「症状」に関する質問
咳が1ヶ月以上続いたことある人いませんか? ※大人です❗ 透明の痰が多くて咳がでて、一度咳がでると咳き込むことが多いです😭 むせたときのような呼吸困難になります。 胸の音は綺麗だそうですが、喘息かもとのことで、…
うつ病、パニック障害で障害年金2級です。4年ほど精神科に通い服薬もしていますが症状が良くなりません。精神科の先生にも症状が良くならず呆れられていてこの間ため息をつかれてかるく説教されました。ずっとこの状態な…
熱が続き3日ほどパートを休みました。 そのあと、娘が咳をしだし もしかしたら来週も休まないといけないかもしれません。 家族経営で人数も少なく困るのは 申し訳ないですが 「こんなに休まれるならどうにかしないとね。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
きたむー
返事が遅くなりました。昨日、病院行ったら悪阻のピークですねって言われました😅無理しないように食事をしたいと思います😊ありがとうございます😊