コメント

ドキンちゃん
大人なら耳鼻科か循環器かなと思いますが、お子さんなのでまずは小児科でいいかなと思います。
できれば総合病院の方が色々検査してくれるかなと思われます。
お子さんは女の子ですか?
女の子なら生理が関係している可能性もあるかなと思いました。
ドキンちゃん
大人なら耳鼻科か循環器かなと思いますが、お子さんなのでまずは小児科でいいかなと思います。
できれば総合病院の方が色々検査してくれるかなと思われます。
お子さんは女の子ですか?
女の子なら生理が関係している可能性もあるかなと思いました。
「学校」に関する質問
言葉の理解は進んでいるけど、言葉が出ていなくてコミュニケーションも取りにくい場合、やはり支援級より支援学校の方がいいですよね? 身辺自立は、トイレ(大きい方したとき自分で拭けない)食事(箸を練習中)、着替え(フ…
シングルマザー 精神科通院中のものです。 介護職をしています。 最近、ターゲットにされ、 他の人には注意しないのに、 細かい注意をされたり 反省文を書かされたり 嫌みを言われたりします。 意地悪を言われたりしま…
小一男子、夏休みの宿題で初めて原稿用紙2枚の作文(夏休みの思い出)を書いてますが、ほぼほぼ私が書いた作文みたいになっちゃったんですが、学校出ていいんでしょうか?字は息子が書いてます。 まだまだ原稿用紙2枚埋める…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小学5年生の男の子です。
持病は、総合病院なので
そこで1度検査してもらった方がいいですよね😭
1ヶ月程前に定期検診だったので
その時に相談すれば良かったと後悔してます💦
ありがとうございました😊