子育て・グッズ 桐生市、大間々町周辺の保育園に通わせている方、通わせて良かった保育園を教えてください。希望は特になし。 桐生市、大間々町周辺の保育園に通わせてる方、教えてください❗ 保育園探しています。 とくに◯◯が希望。とかはないのですが通わせて良かったなぁ~と思う保育園あったら教えてください‼ 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 2 保育園 桐生市 まるっこ(7歳) コメント あむむぅ 回答ではなく申し訳ないです! 桐生市やみどり市の情報ってなかなか得られないですよね💦 桐生市および大間々となると相生付近?新里も入りますかね?そこら辺で探している感じですか? 7月12日 まるっこ こんばんは😃 桐生市、大間々、相生近辺ですね! 新里はちょっと距離的に考えてないのですが… 7月12日 あむむぅ 市で保育園の冊子などもらいましたか??私はみどり市なので大間々の情報ってしかないのですが💦 大間々保育園は良いかな✨とおもいました が、保育園のまわりの道が狭く細いので私には送り迎えムリだと断念しました💨 実際に通われている方のお話聞きたいですよね💦 何か情報入ればめっせーじしますね🙋 7月12日 まるっこ 保育園冊子はもらってあるのですが、通ってらっしゃる方の声が聞けたらなぁ~と思って(*^^*) 私も、駐車場や道の狭いところは苦手なので実際に見学に行くしかないですね! 自分の目で見てみよ~ お互い、相性の良い保育園探し頑張りましょ~✴ ありがとうございました🎵 7月12日 あむむぅ そうだったのですね💦私も保育園探してまして、コメントしちゃいました。 すみません🙇 桐生市やみどり市の子供に関しての質問はなかなか情報集まらない事もあり私も何度も質問させてもらってます! お互い情報集まるとよいですね✨ 7月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるっこ
こんばんは😃
桐生市、大間々、相生近辺ですね!
新里はちょっと距離的に考えてないのですが…
あむむぅ
市で保育園の冊子などもらいましたか??私はみどり市なので大間々の情報ってしかないのですが💦
大間々保育園は良いかな✨とおもいました
が、保育園のまわりの道が狭く細いので私には送り迎えムリだと断念しました💨
実際に通われている方のお話聞きたいですよね💦
何か情報入ればめっせーじしますね🙋
まるっこ
保育園冊子はもらってあるのですが、通ってらっしゃる方の声が聞けたらなぁ~と思って(*^^*)
私も、駐車場や道の狭いところは苦手なので実際に見学に行くしかないですね!
自分の目で見てみよ~
お互い、相性の良い保育園探し頑張りましょ~✴
ありがとうございました🎵
あむむぅ
そうだったのですね💦私も保育園探してまして、コメントしちゃいました。
すみません🙇
桐生市やみどり市の子供に関しての質問はなかなか情報集まらない事もあり私も何度も質問させてもらってます!
お互い情報集まるとよいですね✨