コメント
あむむぅ
回答ではなく申し訳ないです!
桐生市やみどり市の情報ってなかなか得られないですよね💦
桐生市および大間々となると相生付近?新里も入りますかね?そこら辺で探している感じですか?
あむむぅ
回答ではなく申し訳ないです!
桐生市やみどり市の情報ってなかなか得られないですよね💦
桐生市および大間々となると相生付近?新里も入りますかね?そこら辺で探している感じですか?
「保育園」に関する質問
ワンオペ何歳頃から楽になりますか? お子さんによるのは承知ですが、一週間くらいの完全ワンオペは何歳頃から楽になりますか? 小学生になったら楽になった!年長さんくらいから楽だよ!など、経験談を教えていただけた…
共働きの家事育児分担について、似たような環境の方いらっしゃいますか? またはこれを見て夫or妻がもっと頑張った方がいい等のご意見を伺いたいです! 我が家 夫👴自分のやりたい仕事をする為に数年前に転職し、自営業…
完了食について 歯は上4本、下2本です! •軟飯ではなく大人と同じ •麺は短く切ってます •ハンバーグや卵焼きも前歯でかじれます •鶏肉は小さくしてます •ブロッコリーは手づかみしないのでスプーンですくえる大きさにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるっこ
こんばんは😃
桐生市、大間々、相生近辺ですね!
新里はちょっと距離的に考えてないのですが…
あむむぅ
市で保育園の冊子などもらいましたか??私はみどり市なので大間々の情報ってしかないのですが💦
大間々保育園は良いかな✨とおもいました
が、保育園のまわりの道が狭く細いので私には送り迎えムリだと断念しました💨
実際に通われている方のお話聞きたいですよね💦
何か情報入ればめっせーじしますね🙋
まるっこ
保育園冊子はもらってあるのですが、通ってらっしゃる方の声が聞けたらなぁ~と思って(*^^*)
私も、駐車場や道の狭いところは苦手なので実際に見学に行くしかないですね!
自分の目で見てみよ~
お互い、相性の良い保育園探し頑張りましょ~✴
ありがとうございました🎵
あむむぅ
そうだったのですね💦私も保育園探してまして、コメントしちゃいました。
すみません🙇
桐生市やみどり市の子供に関しての質問はなかなか情報集まらない事もあり私も何度も質問させてもらってます!
お互い情報集まるとよいですね✨