妊娠・出産 12wの妊婦です。エコーで赤ちゃんがむくんで見えるけど大丈夫でしょうか。病院では順調だけど不安です。 現在12wです。エコーの赤ちゃん、全体がむくんで見えてしまうけど大丈夫でしょうか‥ 赤ちゃんの周りがモヤモヤしてる感じがして。 病院では順調ですよーと言われたのですが不安で不安で( ; ; ) 最終更新:2015年11月26日 お気に入り 病院 妊娠12週目 赤ちゃん 夫 エコー 体 まるまる(8歳) コメント あいチャンmama♥ 先生が順調と言われてるなら 大丈夫ですょ"(〃´▽`)v 11月26日 まるまる コメントありがとうございます! 大丈夫ですよね(^o^) 次の健診を楽しみに待ちます❤︎ 11月26日 あいチャンmama♥ エコーだし そんな風に見えるだけです"(〃´▽`)v 問題あるなら 先生が言いますよ(*⌒▽⌒*) 私は12週の時はこんな感じでした☆ 11月26日 まるまる エコーかわいいですね❤︎ なんだかとっても安心しました(*'-'*) ありがとうございます♪ 11月26日 あいチャンmama♥ ぃぃえ(*⌒▽⌒*) 赤ちゃんを信じて マタニティライフ楽しみましょう(*⌒▽⌒*) 大事な時期ですので 安定期まで無理しないようにしてくださいね"(〃´▽`)v 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
コメントありがとうございます!
大丈夫ですよね(^o^)
次の健診を楽しみに待ちます❤︎
あいチャンmama♥
エコーだし
そんな風に見えるだけです"(〃´▽`)v
問題あるなら
先生が言いますよ(*⌒▽⌒*)
私は12週の時はこんな感じでした☆
まるまる
エコーかわいいですね❤︎
なんだかとっても安心しました(*'-'*)
ありがとうございます♪
あいチャンmama♥
ぃぃえ(*⌒▽⌒*)
赤ちゃんを信じて
マタニティライフ楽しみましょう(*⌒▽⌒*)
大事な時期ですので
安定期まで無理しないようにしてくださいね"(〃´▽`)v