雑談・つぶやき 完母なのにもう生理かな…?悪露は生後20日近くから出なくなって1ヶ月… 完母なのにもう生理かな…?悪露は生後20日近くから出なくなって1ヶ月目前にして出血が😥これは悪露再開なのか生理なのか😭何はともあれお腹が痛い😭 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 生理 悪露 完母 menya(5歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 私も悪露が無くなってちょっとしたらまた出血して、悪露再開?と思って様子見てたら生理でした😢 薬も飲めないしゆっくりしてくださいね😭 7月12日 menya まさかこんな早く生理来ると思わず😭様子みて見ます(;_;)ありがとうございます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
menya
まさかこんな早く生理来ると思わず😭様子みて見ます(;_;)ありがとうございます!